预览模式: 普通 | 列表

火币止盈止损介绍

 “止盈止损”订单指的是预先设置触发价及触发后的委托价和下单数量,当最新价达到触发价时,即会按预先设置的委托价挂单,帮助用户保护利润或减少损失。

参数说明:

风控说明:

举例说明:

止损场景
假设以BTC/USDT交易对为例,您以3764.05 USDT的价格购买10个BTC,价格3615.45 USDT附近为支撑位,如果价格跌破突支撑位,则会持续下跌需及时止损,可以在价格达到3591.13 USDT时卖出10个BTC。使用以下参数设置止盈止损订单:

方向:卖出
触发价:3615.45 USDT
委托价:3591.13 USDT
数量:10 BTC

追涨场景
假设以BTC/USDT为例,BTC的当前价格为3772.31 USDT,通过指标分析BTC的价格在3865.45 USDT附近为阻力位,如果价格突破阻力位,则还会继续上涨,可以在价格达到3915.15 USDT时追加买入20个BTC。使用以下参数设置止盈止损订单:

方向:买入
触发价:3865.45 USDT
委托价:3915.15 USDT
数量:20 BTC

常见问题:

1、下单:您在个人设置中开启了”下单确认”,在交易面板中输入触发价、委托价、数量,然后点击“买入”或“卖出”。系统弹窗提示您进行二次确认,除非您授权同意,否则系统不会下达止盈止损的订单指令。
2、查询:您授权下达了止盈止损单可以在“当前委托”中查询委托记录,止盈止损单触发后“触发条件”字段会绿色高亮,止盈止损单“全部成交”后可以在委托历史中查询记录。
3、撤单:您想撤销止盈止损单在未“全部成交”前均可执行撤销操作。

分类:虚拟货币 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0