预览模式: 普通 | 列表

MMM华人尊享19号上线

MMM华人尊享19号上线   推广链接: 谢尔盖.马夫罗迪所创MMM互助模式自四月进入中国大陆以来,受到众多参与者的青睐与追捧!为了让更多平凡的人有一次真正公平获得财富的机会。马夫罗迪先生针对大陆投资者特点,量身定做了MMM华人尊享系统,系统于八月十九日正式在中国区域上线,糸统在注册,提供帮助,得到帮助等诸多方面进行了优化,参与者会非常轻松的完成各项操作。在制度上更加的人性化,更科学更合理!MMM华人尊享系统必将成为2015大陆参与者最佳创富平台!
一、静态收益投资额60元-5000元之间 固定收益都是30%利息! 当有人需要资金帮助时,你就可以把你的资金打给对方! 当你需要资金帮助时,你就可以在平台内提出申请,等待别人帮助。就这样,不断的提供帮助和接受帮助,每个月30%的收益你就可以赚到。资金不经过互助系统平台,而是会员之间相互转账,没有任何风险。比如:您帮助别人3000元它们将立即开始成长!一个月后,这3000将成为3900元。因此,您将能得到3900元的协助。如果我们投资3000元 一年的收益是69800元!
二、初级经理享受捐助的每天百分之一的利息
三、普通经理无业绩要求,享受的推奖奖励:1代 百分之5 二代百分之3 三代百分之1 四代百分之0.25
四、高级经理要求直接推荐15人,团队100人,并可以享受1代百分之7 二代百分之5 三代 百分之3 代百分之1 五代百分之0.05 无限代的百分之0.01

查看更多...

分类:项目分享 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0