分类: 虚拟货币预览模式: 普通 | 列表

韭菜的自我修养

USDT、BTC、ETH、EOS、LTC、XRP 买起来

    OKEX法币    火币OTC
USDT    支持        支持
BTC    支持        支持
ETH    支持        支持
EOS    支持        支持
LTC    支持        支持
BCH    支持        不支持
TRX    支持        不支持
XRP    支持        支持
ETC    支持        不支持

交易推荐的品种,最好是选择场外都支持的,所以最终确定为BTC、ETH、EOS、LTC、XRP
这种支持场外的有个好处就是你买个100万也不会把价格拉高或拉低

查看更多...

WEELY 200MA 长线支撑

如果市场在200MA以上获得支撑,您应该专注于买入。
但如果市场跌破每周200MA,则关注卖出或等到市场突破每周200MA并买入。简单?

查看更多...

bitcoin关键字与BTC价格关系

看图吧,对比下图我们可以清晰的看到buy bitcoin关键字出现后,整体币价容易加速上涨赶顶,韭菜大把大把的上车,FOMO情绪增加。
以下为BUY BITCOIN关键字的趋势


查看更多...

远离传销币 weiss评级B级项目列表


列表如下:
EOS、BTC、ETH、XRP、BNB

以上非投资建议

查看更多...

Tags: 传销币

Ledger nano s vs trezor硬件钱包支持对比

由于官方查询支持的硬币数量相当卡壳,所以特查询后方便自己顺便也方便下他人,有需要的可以去官网查看
https://trezor.io/coins/
https://shop.ledger.com/pages/supported-crypto-assets

以下为ledger nano s 支持的数字货币,不包括ETH代币

查看更多...

2018年Q3谷歌数字货币热搜图

2018年Q3谷歌数字货币热搜图

查看更多...

赛迪全球公有链技术评估指数第六期

全球公有链技术评估工作由赛迪(青岛)区块链研究院组织实施,联合中国电子信息产业发展研究院下属的赛迪智库、中国软件评测中心等多家单位共同协作开展,其目的是科学评估全球公有链技术发展水平,准确把握区块链技术创新趋势,从而为政府、企业、科研机构、技术开发者提供更加专业的咨询服务。

全球公有链技术评估对象为向全社会公开的区块链,评估项目仅涉及该区块链的技术水平、应用层级以及持续创新力。

全球公有链技术评估指数将每月定期发布。

全球公有链技术评估工作设工作组和专家顾问组。工作组主要负责技术指标的采集与整理。专家顾问组主要负责评估模型的研讨及优化,不参与技术指标采集工作。

全球公有链技术评估工作将秉承“公平、公正”原则,接受社会各界的监督。我们希望能与合作伙伴一起建立广泛、深入的协作关系,共同推进全球区块链行业生态的不断进化完善。

查看更多...

下图为虚拟货币评级

以下为BITBILL上币种

查看更多...

Tezos是由瑞士团队发起的一个新的分散化区块链,Tezos是一个去中心化的区块链,它通过建立一个真实的数字联邦来管理自身,来使得正式的验证简单化。这一技术在数学上保证了交易代码的准确性,提高了智能合约的安全性。 Tezos是一个通用的且能够自我进化的加密数字账本。

Tezos项目拥有的粉丝规模一般,海外社群活跃度不错,讨论交易所和币价的与关注项目和技术的分开管理。社交渠道互动程度不高,推特和Medium的更新频率下降明显。官方对项目进展披露的程度不够,或可理解为项目尚无重大进展。

Tezos有自己的区块浏览器,不过并未开放持币地址查询功能,筹码集中度未知,但根据可见交易信息,Tezos有一定的活跃度。

查看更多...