赛迪全球公有链技术评估指数第六期


全球公有链技术评估工作由赛迪(青岛)区块链研究院组织实施,联合中国电子信息产业发展研究院下属的赛迪智库、中国软件评测中心等多家单位共同协作开展,其目的是科学评估全球公有链技术发展水平,准确把握区块链技术创新趋势,从而为政府、企业、科研机构、技术开发者提供更加专业的咨询服务。

全球公有链技术评估对象为向全社会公开的区块链,评估项目仅涉及该区块链的技术水平、应用层级以及持续创新力。

全球公有链技术评估指数将每月定期发布。

全球公有链技术评估工作设工作组和专家顾问组。工作组主要负责技术指标的采集与整理。专家顾问组主要负责评估模型的研讨及优化,不参与技术指标采集工作。

全球公有链技术评估工作将秉承“公平、公正”原则,接受社会各界的监督。我们希望能与合作伙伴一起建立广泛、深入的协作关系,共同推进全球区块链行业生态的不断进化完善。


[本日志由 admin 于 2018-11-18 11:02 AM 编辑]
上一篇: 谈国鹏之货币评级价格和长远价值分析
下一篇: 2018年Q3谷歌数字货币热搜图
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 1 | 引用: 0
回复回复steelgrating[2018-12-04 11:22 AM | | | del]
伟大
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.