陀螺跟踪评级:XRP 瑞波币 | 评级:A | 风险:低


评级分析
项目Token分析
目前XRP的价格是$0.470,XRP于2013年8月份进入二级市场交易, 据Coinmarketcap数据显示,彼时XRP价格为$0.005874,至今有80倍的涨幅,现在的24小时成交额为全球第四名。
根据9月21日Coinmarketcap数据,目前XRP排在全球加密货币市值第3名,上线的交易所共有81家,交易分布主要集中在前10个交易所,如: Bitfinex 、 Upbit 、 Bitbank 、 Bithumb、Binance 。
从最近价一个来月的表现上来看,XRP的价格走势处于震荡下行的状态,但由于9月19日官方发布了PNC银行正式与Ripple达成合作关系的信息,导致近两日XRP受到了较多的关注,同时也引来了大量资金(约7倍的资金量),使得XRP价格在两日内涨了超过40%,有了向上突破的能量。

信息披露Ripple在各个社交渠道的表现十分活跃,从其披露的信息来看,主要包含活动信息、技术进重大事件等。技术方面:近日瑞波团队与外部团队共同发布了一个新的开源API—基于XRP Ledger的高Javascript接口—ripple-lib 1.0,使得瑞波网络更为强大且灵活。重大事件披露:Ripple与美国十大银行之一的PNC银行达成了战略合作,PNC银行的客户将得Ripple的支持,获得实时跨境支付的服务。

总体上看,Ripple项目已经与全球100多家金融机构合作,为他们提供实时跨境支付服务,目前区块链领域在全球金融领域真正实现应用的项目。Ripple项目属于金融支付类型的项目,是目前全球最大规模的区块链金融支付应用项目,超100家金融机构在与Ripple达成合作的同时也给Ripple带来足够强大的信用背书,即使该项在早期存在令人争议的区块丢失的问题,但慢慢的人们也在不断的认可该项目现在的发展和就。近两日,XRP在二级市场上由利好消息带来的爆发性增长也表现出XRP能够走出独立行情的力,该项目目前二级市场的基本面表现良好,披露信息相对齐全,值得保持持续性的关注。



评论: 0 | 引用: 0
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.