IOTA | 等级:A | 项目状况:存在较低风险、综合实力较强。


项目简介:IOTA是为物联网(IoT)而设计的一个革命性的新型交易结算和数据转移层。它基于新型的分布式账本——Tangle(缠结)。Tangle能够克服现有区块链设计中的低效性,并为去中心化P2P系统共识的达成创造了一种新方法。通过IOTA进行转账不需要支付手续费,这是首例。这也就意味着,无论是多小额的支付都能通过IOTA完成。

项目综评:VV评级根据IOTA项目披露的相关信息和调研获取到的信息,从项目团队、项目技术以及定位、项目关注度、 Token情况、风险性及未来预测五个维度作出以下评价:
1)IOTA整体运营团队实力雄厚,技术人员占比非常大,顾问团队阵容强大;
2)项目落地应用可能性大,团队有世界级大公司投资,且有德国政府的资助;
3)项目颠覆区块链核心算法,依靠tangle系统,构建IOT公用系统构架,创新性高,发展前景非常可观;
4)信息披露渠道较丰富,社区有及时披露项目进展情况;
5)项目处于比较早期阶段,整体的逻辑方向是对的,但仍存在一些硬件上的缺陷;
6)社区建设成熟,社群整体活跃度高。

综上:项目整体得分90分,等级为A,投资风险小,项目综合实强。

上一篇: ZRX(0x)可投资性Bbb, 风险低
下一篇: Vechain:为企业大规模应用打造的公有链项目
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: IOTA
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.