ADA评级报告:BBB级,短期待定观察


ADA项目评级报告:B+级 风险一般 项目综合实力强

项目简介:卡尔达诺(Cardano)项目始于2015年,旨在改变加密货币的设计和开发的方式,致力于成为新一代的智能合约平台,ADA团队将利用学术成果来打造具有可扩展性、互操作性与可持续性的通用平台。

项目综评:VV评级根据Cardano项目披露的相关信息和调研获取到的信息,从项目团队、项目技术以及定位、项目关注度、Token情况、风险性及未来预测五个维度作出以下评价:

项目优势:

1. 实体公司利于生态建设,技术团队优秀,核心团队包括前以太坊联合创始人;

2. 有 5 篇关于 ADA核心架构和协议的学术论文发表在顶级的学术期刊上,并经过了同行评审,代码质量高;

3. 有较好的激励机制设计,创新的治理机制设计;

4. 项目创新度高,希望实现区块链与传统金融系统间的沟通,增强公链与传统金融的适配度,有助于区块链技术进入主流金融界。

风险点

1. 面对EOS、NEO等的竞争对手,Cardano在开发周期、开发难度、营销程度、社区规模等方面略显不足。

2. 项目还处于发展阶段,容易受到内部和外部因素的影响。基于多种动机出发的项目设计在现实落地过程中存在较大风险。

3. 与竞争者ETH和EOS相比,目前ADA在社区热度和代码活跃度上表现较差。

综上:艾达币项目整体得分 88分,等级为B+,投资风险一般,项目综合实强

上一篇: EdenChain 可编程经济平台
下一篇: Weiss评级 要买币就买这些币 远离传销币
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: ADA 艾达币
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.