众联创业俱乐部会员推广佣金方案

众联创业俱乐部会员加盟服务费:980元

一,共享互助隔层奖

双区制度,不是双轨。不需要平衡与碰对,没有大小区。不管你推荐多少人,从左到右,双区自动下滑,接点人享受一,3,5层每个会员100元,7,9,11,13,15,17层每个会员20元每单,点点填满。没有第三条线,因为推荐第3个以上有非常吸引人的无限代直推奖,所以业绩很容易共享。即使没有来得及推荐,上面下滑的业绩一样计算奖金;

要求:必须要推荐最少一个会员才有资格产生隔层奖,没有推荐时是不产生的。

注册起30天推1个,隔层奖最多只拿1万

注册起30天推2个,隔层奖最多只拿10万

注册起30天推3个,隔层奖最多只拿50万

注册起30天内推4个和4个以上,隔层奖最多能够拿100万,每个会员注册激活以后在会员的办公室显示隔层奖推荐考核倒计时。超过30天推再多也不产生隔层奖。

二,推荐奖 点点无限代的500元






(一) ;当你推荐到第三个人,包括第三人本人,推荐奖金就是500元(如上图中的蓝色球都可以拿500元,黄色部分是自己拿不到的。注明:这个只是推荐关系图,实际排列是按照双区激活先后的顺序排列。),同时享受你的第三个人推荐的前两个人整体往下点点无限代的500元,第三人的前两个往下两两倍增点点500元,不碰对,无限代。

(2) ;500元不重复拿,你推荐的人,当他推荐到第三个人,就是他自己拿了,

每个人都是从第三个人开始,如,你推荐了- 3-4-5-6-7-8-9-10个人,这些人推荐的前两个人的两两倍增下去的点点无限代500元都是你自己拿。

(3) ;推荐奖总封顶额500万

三:俱乐部服务站:首次申请购买4900元货币,  以后每次购买货币不少3000元,每注册一个会员60元;<注:优惠期间只需3900元,请参阅优惠活动公告>

注:此创业服务站的受理政策为正式启动后的3个月期间;3个月以后停止会员申请服务站的办理;

正式服务站的受理政策如下:

一:正式启动运营后第3个月佣金收入达到10万以上的俱乐部成员,达到申请创业服务站的资格;

2:正式启动运营后第6个月对所有创业服务站进行初审,佣金收入未达到15万的创业服务站,取消创业服务站的资格;

3:正式启动运营后第8个月对所有创业服务站进行最终审核,佣金收入未达到30万的创业服务站,取消创业服务站的资格;

4:正式启动运营后第8个月后,必须佣金收入达到30万以上会员,才有资格申请成为创业服务站;

四,创业基金:所有的收入扣5 %

创业基金是俱乐部会员相互帮助的重要体现,创业基金无息借给众联创业俱乐部需要创业资本的活跃会员,要求如下:

一,必须是众联创业俱乐部的正式会员并且满180天
乙,会员的总收入高于一万低于10万
达到上面条件的会员
直接推荐一名会员可以申请2万元一年期无息创业基金;
直接推荐2名会员可以申请3万元一年期无息创业基金;
直接推荐3名会员可以申请5万元一年期无息创业基金;
直接推荐4名会员可以申请10万元一年期无息创业基金。
  说明:高于一万证明是俱乐部的活跃会员,是真正想创业的,并且有能力归还,低于10万是如果您的收入已经有那么多了,已经不需要向俱乐部申请创业基金了,创业基金一定是给到最需要的创业者手中,创业基金不需要利息,到期主动归还,对于到期不还的,俱乐部将从奖金中扣除借款的150%,并且列入黑名单,以后俱乐部永不借款给该会员。

五,管理费  50元每年,从第一次奖金扣掉

****整个运营佣金计划拨出发放98 %,众联创业俱乐部只收取2%的运营管理创业服务费



评论: 0 | 引用: 0
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.