IPC白金卡推广及ISK会员奖励制度简说版

A.  IPC UPAY(白金卡)推广奖励制度:
我们如何通过“UPAY”(即白金卡)赚钱!
第一,卖卡——180元/张。
1、直接卖一张卡,公司给我们提成30元;
2、间接卖一张卡,公司给我们提成2元×10代;
第二,消费理财;凡是通过你和你的朋友卖出去的卡,他们提款、转帐、消费你都有1‰的返利。(十代内,宽度无限,深度十代)

深远意义:消费理财,千分之一的回馈。这才是真正的管道!因为消费是永远都不会停止的,而我们的UPAY卡是一张国际金融卡,它可以自然继承给你的子子孙孙! 现在正是抢战市场的时候,消费者是有限资源,抢一个就少一个。公司规定:一个身份证只能办一张UPAY卡。总之,透过人脉关系组建自己的消费网络——基础;环球分红是提高大家的消费能力——手段;消费理财,变日常支出为收入——最终目的。


B.    仅拥有IPC ISK会员资格的推广奖励制度:
为了让我们有钱去消费,公司就把利润的一部份拿出来分给我们,(1)拿出卖卡的部份利润,一张卡拿出30元来让我们分;(2)我们用卡提款、转帐、消费,公司也拿出利润的50%分给我们。这样我们自己就不用存钱进入UPAY卡,而卡里就有钱了。
如何分配呢?为了合理、公平,公司就把这些利润的分配权交给ISK国际财务公司来完成。如果你愿意参与环球分红,就要成为ISK国际财务公司的会员。

会员分为三个级别:(1)主管——420元;(2)经理——1680元;(3)董事——2940元。(以上三个级别只是代表你拥有全球分红的IPC ISK会员资格而已)级别不同,回报也是不一样的。
  针对只投资IPC ISK会员资格而不购买分红单位无环球分红的奖励说明:

1、推荐ISK资格奖金:推荐主管,你就有推荐费40元,如果他选择是经理你就有160元,如果他选择是董事你就有280元,这是你的推荐奖金。
2、碰对组织奖金:碰对单位——主管算一单;经理算四单;董事算七单

主管每天最高(20碰一碰30元 600元封顶)
经理每天最高(65碰一碰35元 2275元封顶)
董事每天最高(105碰一碰40元4200元封顶)
3、组织领导奖金:(指的是他们产生碰对组织奖励的2%)
主管只有3代,经理有5代,董事有10代

C. 拥有ISK会员资格并同步购买分红单位的奖励说明:

请先对分红单位进行基本了解

必知:拥有了IPC 的ISK会员资格之后,想要获得环球分红是需要进行以下投资的,420元为1个分红单位,累计可以分红2000元。投资多少是根据你自己的经济状况,多投多分,少投少分。但是最多投入不能超过25个分红单位,也就是10500元。
公司规定:主管级的会员,最多只能保持5个分红单位;经理级的会员,最多只能保持15个;董事级的会员最多也只能保持25个。(为保障环球分红不损失,建议至少备一到两个分红单位,也就是多购买一到两个分红单位。一分红单位满2000出局,可以补相应一个)
投资1个分红单位(420元),假如一周的红利是20元的话,投资25个就可以分到500元,而且还会更多,因为公司规定,凡是投资在20个分红单位以上的,还要多分20%(此项是针对董事级别的ISK会员的,可以累积到达到20个分红单位后,增加额外20%分红资格,资金允许,建议直接一步到位,或者直接购买20个分红单位最划算)
D. 进入ISK会员享受全球分红的推广奖励制度:

1、自己投资回报的速度很快。(天天结算)
拥有ISK会员资格后,投资  购买一个分红单位420元  分红 2000元

您直接推荐的朋友购买环球分红单位:购买5个您就回来400元;10个800元;15个1200元;20个1600元;25个,自己投资1个分红单位应分的2000元就全部回来,同时公司还额外奖励1000元。注意:单量可以累计(你直推的朋友累计购买分红单位达25单,额外奖励1000元,人性!)。

2、环球分红领导奖2%×10代(月结)(主管3代;经理5代;董事10代)
   就是你伙伴投资的环球分红收入公司奖励2%。即:分红收入2000元× 2% = 40元。
*假如他们每人投资25个分红单位或累积25个,个人累计最终可以分得红利5万元。
假如你有1000人的团队
        50000 × 2% × 1000人 = 100万元领导奖。
要求:每月保持分红单位1——9单位,可拿团队环球分红收入的3代;
                       10——19单位,可拿团队环球分红收入的5代;
                       20单位以上(包括20单位)可拿团队环球分红收入的10代。
(你必须保持以上特定的分红单位购买份数,拥有这样的分红单位量,月底前必须提前保障!享受最高利润。)
   这个奖项是每个月结算,伙伴分红越多,你的领导奖也越多。(要协力团队互动发展!)

附1: (码币与人民币的比值:1:2.1 也就是1码币对换2.1元人民币)
附2:一、申请董事级别的好处:
       1、主管升级到董事需要交纳20%的手续费2940 - 420 = 2520 × 20% = 504元
2520 + 504 = 3024元,比一步到位到董事级还高。
       2、我们成为会员的目的是要参与环球分红,以提升自己的消费能力,主管最多只能投5个,可以累计分红1万元。而董事就能投25个,累计分红5万元。
       3、如果把这个项目介绍给你的朋友,一不小心建立起了自己的消费群,公司还会给你团队管理费,主管只能拿到3代,董事就可以拿到10代。
       4、组建消费群时公司还有一项奖金,“会员配套奖金”也是我们常说的对碰收入,以420元为基数1:1碰,如果你是主管,就只有30元,同样1:1碰,而你是董事就有40元。
     二、做市场的朋友推董事的好处:
       1、推一个主管奖金40元,而推一个董事就有280元。
       2、主管最多只能投5个,自己的投资分红才回来400元,而推一个董事,他可以投25个,除自己投资1 股的分红2000元全部回来外,公司马上有进行额外奖励1000元,总共就有3000元。

可以只做白金卡180元推广市场,要做ISK会员必须拥有白金卡资格,要有全球分红,必须拥有白金卡资格和ISK会员资格和分红单位购买。





评论: 0 | 引用: 0
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.