健康18.两大原则系统破译直销方案

直销系统是某个公司的系统;是所有合法直销公司的系统!是天下系统的集大成者!他不仅有自己的‘教育’体系,及排点布局方法;还给每个会员赠送了独立的会员平台,空中市场开发工具…… 重要的是:“她破译了直销的奖金制度!!!揭开了新一轮伟大的经济革命;从此,倾国倾城的‘类直销’踏着她那轻盈而曼妙的脚步来到您的身边……工具的革命带来新一轮的财富分配,针对某个行业的跨越性突破革新同样带来行业性新一轮的财富分配,系统破译了直销的奖金制度,其意义犹在前二者之上……”


      网络倍增的“奥秘”已是人人皆知,但,“找人”难已是无法逾越的“鸿沟”!, 每一个直销人都梦想着拥有自己的活跃团队和庞大消费群体,从而实现超凡的财富管道。然而,十几年的直销历程能梦想成真的又有几人?直销难民中不乏很多优秀的有志之士,我们也都努力过,奋斗过,拼搏过。但风雨过后彩虹却始终没有出现!

其实在直销这个行业里:公司和产品只不过是一种“道具”,而团队和系统才是最终和关键!有了庞大而活跃的团队,自然就有业绩,有了业绩在任何公司其实都能赚到钱。今天的“系统”就是专门帮你快速组建团队的成功系统,假如您能放下固有的观念,静下心来认真读懂系统的运作机理,相信您会“惊喜不已”。

   “直销系统”即不是公司,不是产品,也不是团队。它只是网络界一种超级独特的“运作模式”。它用最有效的方法帮你迅速组建起庞大的团队,确保成功达到利润最大化。而传统的直销是各自为战、孤立无援:报单后、买产品、用出感觉、马上分享,还要学习很多产品知识,产品示范,课程激励,然后你就要自己疯狂的去“找人”,可我们往往是推荐了一批,一批人进来了,另一批人睡着了,推动了一批,又倒下了一堆,最后人际关系枯竭,事业无法向前发展了。这时多数人只好宣告失败了.所以,如何能组建一支有活力的团队才是这个事业的重中之重!才有可能真正实现自己心中的希望和梦想。


                                 系统破译直销方案


系统的核心点:1、全球一条线原则,2、零存整取原则。

1、全球一条线原则:

凡是通过“系统”注册的会员,不论是谁推荐的,也不管你推荐了多少,一律打乱推荐关系,按照报单时间先后顺序一条线深度排网,如:你今天通过系统注册成为直销公司的会员.在全球凡是比你晚注册的会员都有可能排在你的后面,这样你在直销公司会员后台的网络里面就会有一条自律式发展的团队了,而且会无限延伸。当然,一条线即使再大在直销公司里也是不赚钱的,那么如何能有更多条线呢?请看:


1,当你在21天内直接推荐2人,或三个月内直接推荐4人,你就成为本系统“一星会员”;这时你的小区新增人数达到5人时,系统开始为你开:第2条全球线!


2,当你再一次在21天内推荐2个人,或三个月内直接推荐4人,你就成为本系统的“二星会员”;这时你的小区新增人数达到81人时,系统为你开:第3条全线!


3,其他4---10条线依此类推,系统最多可帮你开10条线。


4,但报单一个月内,你没有推荐一个朋友,你的系统点位就作废了,但直销公司点位仍然有效,可以做传统直销公司。

    就是说你只需要推荐2个愿意在直销公司办卡成为会员的朋友,系统就会自动帮您打造您的第二条线,这就是帮你快速组建团队的“系统”,今后你所有的团队都是系统在帮你打造,都是按全球一条线排网,所以,当你得到这个信息后:每当误一分钟都不知道会有多少人先你而至了。好像有点“匪夷所思”,但我刚做了4天,介绍两个朋友,系统就已经开始为我打造第二条线了。就这么简单。


二,零存整取原则:全球一条线,打乱了推荐关系;零存整取原则,严格遵守推荐关系;用双轨图来统计我们为“全球一条线原则”做出多少贡献,用来作为回馈你的付出依据。

    对于第二个原则可能会有些抽象,需要你静下心来认真完整的看完整个资料看一看我们即将运作的“直销公司”的奖金制度视频,假如您看完后还是不很理解,欢迎您与我语音交流。


上一篇: 美国RBC公司丰厚的奖金制度
下一篇: RBCLIFE奖金制度
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 两大原则
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.