财富的秘密


0推荐,封顶130%,投资6000元拿7800,投资3万拿3万9,账号暂时冻结。
1-2个(A、B部门)推荐,封顶200%,投资6000元拿12000,投资3万拿6万,账号暂时冻结。
3个或以上推荐(C、D部门)后,无限代的AB,见点2000元或1万+分红,这时你的财富增长是爆发的,永不封顶,永不出局,无限收益。

你的投资合作区就是别人的财富区,别人的投资合作区(C、D、E部门的AB部门)就是你的财富区(也是别人的幸运奖金区),20个幸运会员的财富区(C、D、E部门的AB部门)就是你的幸运奖金区(见点200元)。真正体现互助共赢:你为人人,人人为你。

奖金分配明细:
一、6000元单分配明细
1、新加会员上面的20人每人200元,层奖共4000元;
2、无限代见点奖金得主拿2000元。
二、30000元单分配明细:
1,新加会员上面的20人每人200元,层奖共4000元
2、无限代见点奖得主拿10000元.
3、分红16000元:新加会员上面20人中投资3万的点位加权平均分配。
三、在实际计算奖金时平台直接扣除每个会员奖金的5%作为管理服务费。

上一篇: 全球一条线国际大盘“斯帝特”进军中国
下一篇: 金日奖金制度优势分析
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 财富的秘密
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.