互助e家


   互助e家的好处:

01;投资小,风险小,%95利润(投资最高仅需8893元)
        
02;回报大 出局最少回报528万      
03;薪金按秒结算,当时可见,(不用再等一个月才能拿到自己的收入)      
04;一次投资,再无其他消费,没有重复投资(再没有房租、水电费、电话费、生活吃穿行费用、接人费用等)  
    
05;最少2人即可晋升到最高级别(更加人性化,2人即可完成行业,上平台后还可发展第3、4、条线)        
06;时间短,2~3个月上平台(网络的快捷性,不需要再苦熬2年)        
07;一次加入,资格永不滑落(发展速度自由支配,不耽误正常生活工作)        
08;业绩透明,系统公布即时出账,公正公平,必须上金平台才能发放第三线,十分负责任(有付出有回报,人人相同)
      
09;工作适应范围广,不耽误工作,专职兼职都可以(可兼职,不需要离职辞掉工作来从事)      
10;适合人群广,无体力劳动付出(可办公室,可家庭)        
11;轻松,没有任何业绩压力(时间无限制,可自由支配,资格永不滑落)
12;简单易操作(只要上上网就可操作)        
13;网络发展空间更大(不再需要对家人、亲戚、朋友用慌言来邀约,都是那些想要了解的朋友来找你,不要我们用电话去邀约)坐着等人来咨询就可以了
14;只需二线,300单就可以上平台

异地连锁销售的难处:
1.投资大,最少就要3800元。运作费用高,接个新人要花1千,还要来回车费,加上自己在异地的生活费。
2.虽然我们在外面省吃俭用,到最后还是有很多人没有备用资金,放弃行业。
3.必须到异地去蹲守,要放弃的太多,与家人分开、妻离子散、失去朋友、丢掉好的工作。
4.要用谎言叫人,最后搞的亲戚朋友的关系都僵了。
5.人难邀约,宏观调控多,不成功的人回去乱说。信息太发达,新人刚了解行业一个短信市场全破坏了。
6.破坏的不是他一人的市场,而是一家人的市场,甚至是一个地方的市场。
7.受别人因素影响太大,自己做好了、有能力了改变不了太多,下面人做不好,一样不能成功.
8.现在全国都有了,人越来越难叫了,不管什么人都叫,有很多人来跟本就不能做行业,他们自己失败,也影响别人
9.十年前的模式、行业运作方式,不适应21世纪的很多人了,十年前的工作、十年前的生活标准。
10,运用五级三晋制,次月才晋升,提成要下月发放,等得人心慌慌。
11,要放三条线,600份上平台.


异地连锁销售成功经验的分析:                  
1、有经济基础,           2、有时间保障, 3、有充沛精力,          4、有一定经验,          5、有较好人脉,  

6、有健康身体,           7、有家庭条件, 8、有独立能力,          9、有良好心态,          10、有学习精神  

二、 异地连suo销售失败主要原因的分析:  
1、无经济保障            2、无时间保障            3、无充沛精力            4、无广泛人脉            5、无家庭条件  
6、无健康身体,          7、无亲友支持,          8、无及时总结,          9、无独立能力,          10、无学习意识,

  
三、互助e家可行性的分析    
              1、不必租用房子            2、不用两地生活           3、不用支出路费  
              4、不做异地保姆            5、不搞新人招待           6、不受时间限制  
              7、没有谎言相约,          8、系统安全可靠           9、互助e家秒薪结算  
             10、两人可晋平台            11、团队业绩透明          12、小时即可到账    
             13、仅需一次投资            14、网络空间更大          15、回报同样可观  
四. 网络与异地对比,具有以下几个特点  
1、网络投资较小,风险相对较小。          2、网上交流广阔,容易发展人员,    
3、一次进行投资,没有其它费用,          4、不受条件限制,业余可以运作。  
5、每日按秒结算,团队业绩透明,           6、网上安全可靠,没有精神压力,  
7、家人团聚一起,不必两地生活,          8、交流真实诚信,没有谎言相约,  
9、消费相比较小,最终同样回报。          10、团队互相协作,保证让你成功

异地的难度:
1 投资大,3800一份,做21份要投资近7万,找三个 人,累积600份上总,出局赚380万到980万。大概二至三年才上总,7,8年左右时间才能最终出局  
  
2 需要辞职,丢工作,去外地苦苦的蹲守,需要有充足的资金来开支生活和房租以及被叫来的亲戚朋友的来回路费啊,吃住等问题,加上长时间后的亲人不理解精神压力非常非常大      
3 需要用谎言邀约关系好的亲朋好友去考察,搞不好关系就僵了,还有很多人是借的高吸贷款来做,压力极大,如果做失败,后果不堪设想。    
4 进人渠道单一,只能邀约亲朋好友,感情是多年培养起来的,合作的愉快当然最好,反之可能会因此跟所有亲友断了来往。


互助e家的好处
1 投资小,回报大,580一份,做21份也只要8893,随便找两个人,累积300份就上总了,一般二至三个月左右就上总,出局赚630万左右,一般一年二年左右出局
    
2 不用辞职丢工作,不用去外地守,只要在家会上网就可以从事了,专兼职均可,发展形式非常广泛,不影响我们的正常生活,家人都可以理解      
3 邀约亲朋好友,投资几百几千,任何人都可以承受风险,且风险小,投入就马上可以收到自己的提成,不用等到隔月还担心钱到了没有      
4 发展渠道丰富,都不需要亲朋好友,可以通过网络宣传发展,让更多在寻找机会的加入到我们这个大家庭中,别人主动找你,合作起来肯定很愉快,好好做,一天会有5-6个咨询者,进展会很快。


选择异地我的错,不选互助e家你的错
正在考虑去异地或是在从事异地的朋友你达到以下的条件吗?
1手里有15万的资金,可以是贷款,可以是卖房!
2在社会上有能达到你第一个条件的朋友不少于50个
3学会说谎,或已经是个能够谎话连篇的人
4要敢于欺骗家人和朋友,做到脸不红心不跳
5要有能够承受被冠名为传销头子的抗压能力
6能舍得放弃事业和家庭,忍受背井离乡之苦
朋友,如果以上条件你缺少一条,那么我奉劝你不用在耗异地了,速度选择它的升级版本----互助e家,它将是你最明智的选择

评论: 0 | 引用: 0
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.